林檎🍎

中三畫手萌新(*¯︶¯*)畫風質素不穩 請多多包容ヾ(Ő∀Ő3)ノ
主cp:雙黑太中(有時候會摸一下其他東西)
作畫工具:一部手機、ibispaint、一只手、一支可以觸屏的筆

文手、畫手(碎碎念)

其實我覺得文手真的比畫手厲害很多很多

從精心細選每一個合適的詞彙,組成一串串流的句子,再成為一篇富不同情感、文風的文章,最後透過這些文字將一幅幅圖片呈現在讀者腦海之中。其中能讓讀者從文字中感受到作者或者角色的情感,甚至能啟發和感動讀者,真的很困難,所以我超級佩服各位文手大大。
然而作為畫手,要透過畫作實在是很難傳遞太多訊息和情感,因為圖像此終只有一幅(除漫畫),而且圖像只是透過眼睛觀賞,有時候並不會花時間細細品味,自然很難產生情感。
在文章當中,長篇的小說特別容易感觸到我,可能是因為對角色培養到感情,後期角色經歷困境時,則很容易會被感染。這是在畫中較難體會到的。

我覺得圖像單單是視覺上的滿足
但文章是心理(?)上的享受

所以真的很佩服文手呀!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)
為甚麼我文筆那麼差!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

评论(2)